Lieblingsorte in Meschede

Die Klasse 6a der St. Walburga-Hauptschule mit ihren 25 Schülerinnen und Schülern hat in mehreren Doppelstunden im Fach “Lernstudio” Lieblingsorte der Schülerinnen und Schüler in Meschede erarbeitet, besucht und fotografiert und

nun auch im großen Sitzungssaal des Rathauses der Stadt Meschede Bürgemeister Christoph Weber und der Leiterin des Stadtmarketings, Christina Wolff, die Ergebnisse vorgestellt.

Vorbild dazu war das Buch “99 Lieblingsorte in NRW” und die Idee, von den Schülerinnen und Schülern die liebenswertesten Plätze in Meschede zu suchen und vorzustellen.

Die Lieblingsorte der Schüler sind so unterschiedlich, wie die Schüler selbst: von dm und Mc Donalds über die Himmelstreppe, Kino und Eisdiele bis zum Fußballplatz ist alles dabei.